
8月初旬
赤羽にあります
カツキッチン さんの取材を行いました。
ですので、メニューはその頃の旬の食材となります。
また、今回は、新入隊やなぎーさんも参加!

<スペイン直送!ハモンイベリコ>

<こだわり野菜のバーニャカウダー> 契約農家さん直送のお野菜。

隊長遅れて到着、かんぱーい。

<カンパチのカルパッチョ>

<そうめん南瓜とコーンのキッシュ>
ここまでの流れを音声で!
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら
<本日のコカ>
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら
<黒毛和牛ヒレ肉のソテー ネバネバソースで>
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら
<ズッキーニと生ハムのフリット>
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら
<生ソーセージとコーンのトマト生パスタ>
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら
(プラムとパインのジェラート トマトジャムを添えて)
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら食前酒に、前半白一本、後半赤一本結構酔いました。
それに、嬉しいボリューム。
隊員はどうやってお店まで?
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちらエンディング
再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちら ◎シェフズ インタビュー 中山 勝彦氏再生できない場合、ダウンロードは🎵
こちらシェフすみません、僕たち食べるのに夢中であまり上手くコメントできておりませんね ^^;

カツキッチンURL
http://www.katsukitchen.com/All Rights Reserved, neoKITAKUMIN
posted by neokita at 01:33| 東京 ☀|
Comment(0)
|
旅行・地域
|

|