2011年09月09日

カツキッチン


CIMG2771.JPG

8月初旬
赤羽にあります
カツキッチン さんの取材を行いました。

ですので、メニューはその頃の旬の食材となります。

また、今回は、新入隊やなぎーさんも参加!

アンティパスト.jpg
<スペイン直送!ハモンイベリコ>

サラダ.jpg
<こだわり野菜のバーニャカウダー> 契約農家さん直送のお野菜。

CIMG2757.JPG
隊長遅れて到着、かんぱーい。

CIMG2756.JPG
<カンパチのカルパッチョ>

CIMG2758.JPG
<そうめん南瓜とコーンのキッシュ>

ここまでの流れを音声で!



CIMG2762.JPG
<本日のコカ>


CIMG2766.JPG
<黒毛和牛ヒレ肉のソテー ネバネバソースで>


CIMG2761.JPG
<ズッキーニと生ハムのフリット>


CIMG2768.JPG
<生ソーセージとコーンのトマト生パスタ>


CIMG2770.JPG
(プラムとパインのジェラート トマトジャムを添えて)


食前酒に、前半白一本、後半赤一本結構酔いました。
それに、嬉しいボリューム。

隊員はどうやってお店まで?


エンディング


◎シェフズ インタビュー 中山 勝彦氏


シェフすみません、僕たち食べるのに夢中であまり上手くコメントできておりませんね ^^;

CIMG2772.JPG

カツキッチンURL
http://www.katsukitchen.com/

All Rights Reserved, neoKITAKUMIN
posted by neokita at 01:33| 東京 ☀| Comment(0) | 旅行・地域 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。